16+
Регистрация
РУС ENG

Лукашенко: вопрос о поставке российского газа в Белоруссию решен

04.11.2004
Белоруссия и Россия решили проблемы, связанные с поставками российского газа в Белоруссию в 2005 году. Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в четверг журналистам.

"Мы имеем договоренность с Россией на закупки газа. Договорились по ценам на поставки и его транзита по территории Белоруссии", - сказал Лукашенко.

Президент Белоруссии считает, что конфликт, возникший зимой прошлого года с Россией по поставкам газа в Белоруссию, не повторится.

"Этот конфликт многому научил не только нас, но и российскую сторону", - сказал Лукашенко.

При этом он отметил, что к вопросу поставок газа руководство Белоруссии и России "подходит очень аккуратно".

"Повторение конфликта совершенно недопустимо. Я думаю, такого не будет", - сказал Лукашенко.

Говоря о поставках российской нефти в Белоруссию, он сообщил, что проблем в этом вопросе вообще не существовало.

Кабельная арматура

Лукашенко: вопрос о поставке российского газа в Белоруссию решенКод PHP" data-description="Белоруссия и Россия решили проблемы, связанные с поставками российского газа в Белоруссию в 2005 году. Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в четверг журналистам. <br> <br>"Мы имеем договоренность с Россией на закупки газа. Договорились по ценам на поставки и его транзита по территории Белоруссии", - сказал Лукашенко. <br> <br>Президент Белорусс" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6888.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.