16+
Регистрация
РУС ENG

"Красмаш" получил госзаказ на сумму в 500 миллионов рублей

02.11.2004
Крупнейший в Сибири производитель ракетно-космической техники Красноярский машиностроительный завод ("Красмаш") получил на 2005 год "очень существенный государственный заказ по ракетной тематике". Об этом РИА "Новости" сообщил находящийся в Красноярске руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов.

"Цена заказа - 500 миллионов рублей", - сказал он.

По словам Перминова, который накануне ознакомился с работой предприятия, в ближайшее время коллектив выйдет из того тяжелого положения, в котором "Красмаш" находился последние несколько лет.

Кабельная арматура

"Красмаш" получил госзаказ на сумму в 500 миллионов рублейКод PHP" data-description="Крупнейший в Сибири производитель ракетно-космической техники Красноярский машиностроительный завод ("Красмаш") получил на 2005 год "очень существенный государственный заказ по ракетной тематике". Об этом РИА "Новости" сообщил находящийся в Красноярске руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов. <br> <br>"Цена заказ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6876.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.