16+
Регистрация
РУС ENG

В ФАС РФ создан отдел экологии и природных ресурсов

02.11.2004
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) создана новая структура - отдел экологии и природных ресурсов.

Как сообщается пресс-релизе ФАС России, поступившем в РИА "Новости" во вторник, новый отдел находится в составе управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ.

К обязанностям новой структуры отнесено осуществление контроля и надзора в рамках нового направления деятельности ФАС - экология и защита окружающей среды.

"Формирующийся рынок в сфере экологии и охраны окружающей среды нуждается в антимонопольном регулировании со стороны государства, - отметил начальник нового отдела Василий Горбунов. - Отдел экологии и природных ресурсов осуществляет функции, аналогичные другим подразделениям службы. Это - пресечение злоупотреблений со стороны компаний, доминирующих на рынке, запрещение антиконкурентных соглашений хозяйствующих субъектов и контроль экономической концентрации на рынках в сфере экологии и охраны окружающей среды".

Отдел принимает участие в разработке нового экологического законодательства и создания законодательной базы для существования благоприятной конкурентной среды на рынке экологии и охраны окружающей среды, сообщается в пресс-релизе.

Кабельная арматура

В ФАС РФ создан отдел экологии и природных ресурсовКод PHP" data-description="В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) создана новая структура - отдел экологии и природных ресурсов. <br> <br>Как сообщается пресс-релизе ФАС России, поступившем в РИА "Новости" во вторник, новый отдел находится в составе управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ. <br> <br>К обязанностям новой структуры отнесен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6869.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.