16+
Регистрация
РУС ENG

"Газпром" заинтересован в газовых объектах Грузии

01.11.2004
"Газпром" заинтересован в участии практически во всех грузинских газовых и связанных с газом объектах, сообщил РИА "Новости" министр экономики Грузии Каха Бендукидзе.

"Российская компания заявила о своей общей заинтересованности в газовых объектах Грузии, начиная с маленьких региональных грузинских систем и городских газовых сетей, таких как "Сачхеригаз" и заканчивая большими компаниями как "Тбилгаз", - сказал он.

Бендукидзе уточнил, что российский газовый концерн рассматривает разные варианты участия в капитале грузинских компаний, начиная от приобретения и заканчивая вложениями.

По словам министра, Грузия на прошлой неделе предоставила "Газпрому" список всех газовых объектов страны.

"Мы предоставили "Газпрому" список, и теперь ждем от компании предложений, в частности по цене", - подчеркнул Бендукидзе.

"Главное, чтобы их предложения совпадали с нашими интересами", - добавил он.

Кабельная арматура, Сети , Газпром

"Газпром" заинтересован в газовых объектах ГрузииКод PHP" data-description=""Газпром" заинтересован в участии практически во всех грузинских газовых и связанных с газом объектах, сообщил РИА "Новости" министр экономики Грузии Каха Бендукидзе. <br> <br>"Российская компания заявила о своей общей заинтересованности в газовых объектах Грузии, начиная с маленьких региональных грузинских систем и городских газовых сетей, таких как "Сачх" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6846.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.