16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство РФ одобрило проект соглашения о долевом участии в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 в Таджикистане

28.10.2004
Российское правительство одобрило проект соглашения между Россией и Таджикистаном о порядке долевого участия в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 на территории Таджикистана. Об этом сообщил в четверг вице-премьер России Александр Жуков по итогам рассмотрения вопроса, представленного на заседании правительства Минпромэнерго РФ.

По словам главы министерства Виктора Христенко, соглашение предусматривает конвертацию части долга Таджикистана перед Россией в размере $50 миллионов в акции Сангтудинской ГЭС.

Еще одним участником проекта является Иран, чей энергетический рынок, по словам Христенко, "выглядит очень привлекательно" для России.

Кабельная арматура

Правительство РФ одобрило проект соглашения о долевом участии в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 в ТаджикистанеКод PHP" data-description="Российское правительство одобрило проект соглашения между Россией и Таджикистаном о порядке долевого участия в строительстве Сангтудинской ГЭС-1 на территории Таджикистана. Об этом сообщил в четверг вице-премьер России Александр Жуков по итогам рассмотрения вопроса, представленного на заседании правительства Минпромэнерго РФ. <br> <br>По словам главы министерства Виктора Христенко, соглашение предусматривает " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6820.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.