16+
Регистрация
РУС ENG

Процесс слияния Газпрома и Роснефти может затянуться

27.10.2004
Слияние "Газпрома" и "Роснефти" может не завершиться до конца года в связи с длительностью юридических процедур, считает глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян.

"Однозначно сложно сказать (завершится ли слияние "Газпрома" и "Роснефти" до конца года), даже если будет утверждена схема слияния правительством, останутся юридические процедуры", - сказал Оганесян на пресс-конференции в среду.

Ранее замглавы Минпромэнерго Иван Матеров заявлял, что, по его мнению, слияние "Роснефти" и "Газпрома" затянется и может завершиться к середине будущего года.

Газпром, Кабельная арматура

Процесс слияния Газпрома и Роснефти может затянутьсяКод PHP" data-description="Слияние "Газпрома" и "Роснефти" может не завершиться до конца года в связи с длительностью юридических процедур, считает глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян. <br> <br>"Однозначно сложно сказать (завершится ли слияние "Газпрома" и "Роснефти" до конца года), даже если будет утверждена схема слияния пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6814.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.