16+
Регистрация
РУС ENG

Китай окажет содействие развитию гидроэнергетики Узбекистана

27.10.2004
Правительство Китайской Народной Республики выделит Узбекистану кредиты на общую сумму около $40 миллионов для реализации проектов, направленных на развитие малой гидроэнергетики страны. Об этом РИА "Новости" сообщили в посольстве КНР в Узбекистане.

Согласно договоренности правительств Узбекистана и КНР, кредиты будут направлены на строительство трех малых гидроэлектростанций в трех областях Узбекистана - Андижанской, Сурхандарьинской и Ташкентской, уточнили в посольстве Китая.

Реализация программы развития малой гидроэнергетики даст возможность увеличить ее долю в общем объеме получаемой в Узбекистане электроэнергии, которая на сегодняшний день составляет всего 12%. Вырабатываемая с использованием невозобновляемых природных ресурсов на теплоэлектростанциях электроэнергия составляет в Узбекистане 88%.

Электростанция, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Гидроэнергетика

Китай окажет содействие развитию гидроэнергетики УзбекистанаКод PHP" data-description="Правительство Китайской Народной Республики выделит Узбекистану кредиты на общую сумму около $40 миллионов для реализации проектов, направленных на развитие малой гидроэнергетики страны. Об этом РИА "Новости" сообщили в посольстве КНР в Узбекистане. <br> <br>Согласно договоренности правительств Узбекистана и КНР, кредиты будут направлены на строительство трех малых гидроэлектростанций в трех" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6809.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.