16+
Регистрация
РУС ENG

Ограничений «Юганскнефтегаза» пока не будет

18.10.2004
15 октября ОАО «Тюменьэнерго» намеревалось вновь ввести ограничения на поставку электроэнергии ОАО "Юганскнефтегаз", задолженность которого за текущий месяц продолжала увеличиваться, так как оплата производилась частично, сообщает пресс-служба ОАО «Уральская энергетическаяуправляющая компания».

Однако в тот же день, 15 октября, прошли переговоры между руководством нефтяной компании и энергетиками. «Тюменьэнерго» согласовало предложенные нефтяниками сроки погашения задолженности, а также график платежей в октябре.

Программа ввода ограничения отпуска электроэнергии для предприятия ОАО «Юганскнефтегаз» и его подразделений, запланированного на 15 октября, приостановлена. Энергетики надеются, что нефтяники со своей стороны будут соблюдать утвержденный график платежей, иначе ОАО «Тюменьэнерго» будет вынуждено вновь прибегнуть к крайним мерам.

СРО, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Ограничений «Юганскнефтегаза» пока не будетКод PHP" data-description="15 октября ОАО «Тюменьэнерго» намеревалось вновь ввести ограничения на поставку электроэнергии ОАО "Юганскнефтегаз", задолженность которого за текущий месяц продолжала увеличиваться, так как оплата производилась частично, сообщает пресс-служба ОАО «Уральская энергетическаяуправляющая компания».<br><br>Однако в тот же день, 15 октября, прошли переговоры между руководством нефтяной компании и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6731.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.