16+
Регистрация
РУС ENG

В Таджикистан с рабочим визитом прибыли министр промышленности и энергетики РФ и глава РАО "ЕЭС России"

14.10.2004
В Таджикистан в четверг с рабочим визитом прибыли министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко и глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, сообщили РИА "Новости" в аппарате президента республики.

Целью визита является подготовка пакета документов по сотрудничеству в энергетической отрасли, в том числе по строительству Сангтудинской ГЭС.

Кроме того, Христенко и Чубайс проведут переговоры с министром энергетики Таджикистана Джурабеком Нурмахмадовым и руководством госхолдинга "Барки Точик" (Энергия Таджикистана).

Кабельная арматура, ЕЭС

В Таджикистан с рабочим визитом прибыли министр промышленности и энергетики РФ и глава РАО "ЕЭС России"Код PHP" data-description=" В Таджикистан в четверг с рабочим визитом прибыли министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко и глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, сообщили РИА "Новости" в аппарате президента республики.<br><br>Целью визита является подготовка пакета документов по сотрудничеству в энергетической отрасли, в том числе по строительству Сангтудинской ГЭС.<br>&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6711.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.