16+
Регистрация
РУС ENG

Долги администрации Владивостока могут задержать начало отопительного сезона

14.10.2004
Долги администрации Владивостока могут задержать начало отопительного сезона в городе.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-центре "Дальэнерго", долги городского бюджета перед энергетиками составляют около 260 миллионов рублей, в том числе 21 миллион рублей - за текущий год.

Для того, чтобы последствия неплатежей не сказались на сроках начала отопительного сезона, руководство "Дальэнерго" предложило городским властям реструктуризировать задолженность, однако ответ на это предложение пока не получен.

Кроме того, ситуацию усугубляет техническая неготовность муниципальных коммуникаций.

По словам директора предприятия "Тепловые сети" Алексея Трофимова, все испытания городских бойлерных котельных, снабжающих потребителей теплом и горячей водой по второму контуру (Ленинский и Первомайский районы), завершатся не раньше, чем к середине следующей недели.

По этой причине здесь, возможно, будет отложено начало отопительного сезона. Однако подключение к системе теплоснабжения будет происходить только при полной технической готовности и отсутствии долгов, заявил Трофимов.

СРО, Кабельная арматура, Теплоснабжение, Тепловые сети, Сети , Котельная

Долги администрации Владивостока могут задержать начало отопительного сезонаКод PHP" data-description="Долги администрации Владивостока могут задержать начало отопительного сезона в городе.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-центре "Дальэнерго", долги городского бюджета перед энергетиками составляют около 260 миллионов рублей, в том числе 21 миллион рублей - за текущий год.<br><br>Для того, чтобы последствия неплатежей не сказалис" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6700.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.