16+
Регистрация
РУС ENG

Долги предприятий ЖКХ РАО "ЕЭС России" составляют 53,8 миллиардов рублей - глава Федерального агентства по энергетике

13.10.2004
Растут долги предприятий ЖКХ производителям и поставщикам электроэнергии продолжают расти, сообщил глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян.

"Долги продолжают расти, и это создает определенные проблемы. Приходится применять рычаги для решения вопросов с неплатежами", - сказал он, выступая на "парламентском часе" в Совете Федерации, посвященном вопросам подготовки предприятий энергетики и ЖКХ к осенне-зимнему периоду.

По словам Оганесяна, в настоящий момент долги предприятий ЖКХ РАО "ЕЭС России" составляют 53,8 миллиардов рублей.

Говоря о готовности объектов большой энергетики к осенне-зимнему периоду, глава агентства отметил, что они подготовлены достаточно надежно, чего нельзя, по его словам, сказать про предприятия ЖКХ.

"Считаю, что объекты электроэнергетики подготовлены достаточно надежно, я имею в виду большую энергетику, я не говорю про ЖКХ", - сказал Оганесян.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , ЕЭС , Электроэнергетика

Долги предприятий ЖКХ РАО "ЕЭС России" составляют 53,8 миллиардов рублей - глава Федерального агентства по энергетикеКод PHP" data-description="Растут долги предприятий ЖКХ производителям и поставщикам электроэнергии продолжают расти, сообщил глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян. <br><br>"Долги продолжают расти, и это создает определенные проблемы. Приходится применять рычаги для решения вопросов с неплатежами", - сказал он, выступая на "парламентском часе" в Совете Федерации, посвященном вопр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6696.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.