16+
Регистрация
РУС ENG

Цена за литр бензина к весне может достичь 20 рублей

13.10.2004
По разным оценкам, цена за литр бензина АИ-95 весной 2005 года может достичь 20 рублей, заявил председатель комитета Совета Федерации по промышленной политике Валентин Завадников.

"Эти оценки я сделал на основе заключения экспертного сообщества", - сказал он в среду, выступая на заседании Совета Федерации. Верхняя палата рассматривает ситуацию, связанную с ростом цен на нефтепродукты в России.

По словам Завадникова, внутри страны рост цен на бензин составил с начала 2004 года более 17%.

"Есть несколько причин такого роста: внешние факторы, монополизация рынка нефтепродуктов в России, неадекватность действий антимонопольных органов", - сказал сенатор.

Кабельная арматура

Цена за литр бензина к весне может достичь 20 рублейКод PHP" data-description="По разным оценкам, цена за литр бензина АИ-95 весной 2005 года может достичь 20 рублей, заявил председатель комитета Совета Федерации по промышленной политике Валентин Завадников.<br><br>"Эти оценки я сделал на основе заключения экспертного сообщества", - сказал он в среду, выступая на заседании Совета Федерации. Верхняя палата рассматривает ситуацию, связанную с ростом цен на нефтепродукты " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6695.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.