16+
Регистрация
РУС ENG

Миронов: государство должно регулировать цены на бензин

12.10.2004
Государство должно регулировать цены на толпиво внутри страны, в частности, на бензин, считает спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Отвечая на вопросы журналистов по окончании заседания Совета верхней палаты, он сообщил, что Совет Федерации 13 октября на пленарном заседании рассматривает вопрос о ценах на нефтепродукты.

"Мы заслушаем профильный комитет, как повышение цен на нефть в мире сказывается на ценах на бензин в России и не нарушается ли в этой ситуации антимонопольное законодательство", - сказал он. Миронов не исключил, что по итогам обуждения верхняя палата пример обращение к правительству.

"Ситуация нас волнует, в первую очередь то, в какой ситуации сейчас оказался потребительский рынок бензина в России и ситуация в аграрном секторе", - отметил председатель Совета Федерации. Он напомнил, что если три года назад тонна солярки по цене была сопоставима тонне зерна, то теперь - пяти тоннам зерна.

"Государство должно регулировать тарифную и ценовую политику в топливной сфере, свободный рынок сам ничего не расставит", - заявил Миронов. По его словам, не должно быть так, чтобы страна - экспортер нефти "брала со своих граждан за бензин больше, чем он стоит на самом деле".

Кабельная арматура

Миронов: государство должно регулировать цены на бензинКод PHP" data-description="Государство должно регулировать цены на толпиво внутри страны, в частности, на бензин, считает спикер Совета Федерации Сергей Миронов.<br><br>Отвечая на вопросы журналистов по окончании заседания Совета верхней палаты, он сообщил, что Совет Федерации 13 октября на пленарном заседании рассматривает вопрос о ценах на нефтепродукты. <br><br>"Мы заслушаем профильный комитет, к" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6690.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.