16+
Регистрация
РУС ENG

Саратовские энергетики готовы к отопительному сезону

11.10.2004
Все предприятия ОАО "Саратовэнерго" полностью подготовлены к началу отопительного сезона.
Как сообщила пресс-служба энергокомпании, все системы центрального теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балаково готовы к подаче тепла.

Однако, несмотря на техническую готовность "Саратовэнерго", двум городам - Саратову и Балаково - придется получать разрешение на получение тепла в РАО "ЕЭС России". Этот разрешительный порядок начала отопительного сезона действует в отношении городов-должников.

Как сообщил управляющий ОАО "Саратовэнерго" Станислав Невейницын, у Балаково нет долга по текущим платежам, хотя наблюдается небольшое отставание от графика погашения задолженности прошлых лет. Соглашение на 2005 год c администрацией муниципалитета уже подписано.

Задолженность Саратова по текущим платежам составляет 169 миллионов рублей, по реструктуризации - 140 миллионов рублей.

В РАО "ЕЭС России" необходимо представить не только паспорта готовности муниципальных объектов к приему тепла, но и документы об отсутствии задолженностей по текущим платежам, гарантии областного правительства и городской администрации по реструктуризации долгов прошлых лет, добавили в пресс-службе.

Кабельная арматура, Теплоснабжение, ЕЭС

Саратовские энергетики готовы к отопительному сезонуКод PHP" data-description="Все предприятия ОАО "Саратовэнерго" полностью подготовлены к началу отопительного сезона. <br>Как сообщила пресс-служба энергокомпании, все системы центрального теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балаково готовы к подаче тепла. <br><br>Однако, несмотря на техническую готовность "Саратовэнерго", двум городам - Саратову и Балаково - придется получать разрешен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6683.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.