16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Ульяновска подтвердили готовность городских хозяйств к началу отопительного сезона

11.10.2004
Власти Ульяновска подтвердили готовность городских хозяйств к началу отопительного сезона.
Как сообщили в пресс-службе администрации города, в минувшую пятницу мэр Ульяновска встречался в Москве с руководством РАО "ЕЭС России" и представил все необходимые документы о готовности городских сетей к отопительному сезону. Он также подтвердил наличие средств на оплату текущего потребления горячей воды и отопления.

С понедельника в Ульяновске должен был начаться отопительный сезон, однако мэрия города еще не получила разрешение РАО "ЕЭС России" на его начало. Муниципальные власти Ульяновска считают, что у энергетиков нет оснований задерживать начало отопительного сезона в городе.

Руководство РАО, по словам пресс-службы, обещало рассмотреть вопрос о начале отопительного сезона в Ульяновске в понедельник. "Если разрешение на пуск тепла в указанный срок не будет дано, то администрация города передаст документы в прокуратуру, поскольку постановление мэра о начале отопительного сезона является административным актом", - сообщили в пресс-службе.

В мэрии заявили, что "для начала отопительного сезона со стороны мэрии препятствий нет, город все свои обязательства выполнил".

"Сегодня к вечеру должны поступить 160 миллионов рублей, выделенные Ульяновской области из федерального бюджета, из них 83 миллиона будут направлены в ведение мэрии. 14 миллионов рублей из этих средств будут перечислены "Ульяновскрегионгазу" для погашения задолженности федеральных структур по прошлому отопительному сезону", - сообщила пресс-служба.

По данным мэрии, некоторые муниципальные и ведомственные котельные уже начали подачу тепла. Также ведутся переговоры о начале отопительного сезона ведомственными котельными ОАО "Комета", АО "Волжские моторы" и Ульяновский механический завод.

В мэрии заверили, что в течение десяти дней тепло должно быть во всем городе.

СРО, ЕЭС , Котельная, Сети , Кабельная арматура

Власти Ульяновска подтвердили готовность городских хозяйств к началу отопительного сезонаКод PHP" data-description="Власти Ульяновска подтвердили готовность городских хозяйств к началу отопительного сезона. <br>Как сообщили в пресс-службе администрации города, в минувшую пятницу мэр Ульяновска встречался в Москве с руководством РАО "ЕЭС России" и представил все необходимые документы о готовности городских сетей к отопительному сезону. Он также подтвердил наличие средств на оплату текущего потребления горячей воды и ото" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6682.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.