16+
Регистрация
РУС ENG

Добытого в этом году в России угля хватило и на обеспечение внутреннего рынка, и на экспорт - Тулеев

05.10.2004
В текущем году угольная отрасль обеспечила потребность всей российской экономики в угле, сообщил на встрече с президентом России губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

По его словам, для внутреннего рынка добыто 153 миллиона тонн угля. Кроме того, еще 50 миллионов тонн угля будет направлено на экспорт - Турцию, Англию, Германию и Польшу, сказал Тулеев.

"Мы проложили цепочку: добыча - железная дорога - морской порт", - отметил губернатор. По его словам, в порт Усть-Луга уже вложено 50 миллионов рублей, и через этот порт вывезен миллион тонн угля.

Кроме того, сообщил Тулеев, ведется работа по развитию портов Мурманск, Высоцк, Выборг и Находка.

Кабельная арматура

Добытого в этом году в России угля хватило и на обеспечение внутреннего рынка, и на экспорт - ТулеевКод PHP" data-description="В текущем году угольная отрасль обеспечила потребность всей российской экономики в угле, сообщил на встрече с президентом России губернатор Кузбасса Аман Тулеев.<br><br>По его словам, для внутреннего рынка добыто 153 миллиона тонн угля. Кроме того, еще 50 миллионов тонн угля будет направлено на экспорт - Турцию, Англию, Германию и Польшу, сказал Тулеев.<br><br>"Мы проложил" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6630.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.