16+
Регистрация
РУС ENG

Акции "Мосэнерго" выросли в цене более чем на 40%. ММВБ приостановила торги

01.10.2004
Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ) приостановила торги обыкновенными акциями "Мосэнерго" с 11.45 мск, говорится в сообщении биржи.

Торги приостановлены до распоряжения Федеральной службы по финансовым рынкам, отмечается в сообщении.

Обыкновенные акции "Мосэнерго" за первые 40 минут торгов на ММВБ выросли в цене более чем на 40%.

Как ранее пояснили РИА "Новости" в компании "Тройка-Диалог", этот рост связан с закрытием коротких позиций после значительного роста акций московской энергокомпании на бирже в начале недели, а продавцов нет.

По словам трейдера "Метрополя" Игоря Рубина, после роста акций "Газпрома" Интернет-брокеры принудительно закрывали короткие позиции в отсутствие клиентских залогов. Рубин пояснил, что рост носит технический характер и связан с тем, что "интернетчики" посредством подобных операций отражают убытки на своих балансовых счетах, - "сами режут убытки на свои книги".

Кабельная арматура, Газпром

Акции "Мосэнерго" выросли в цене более чем на 40%. ММВБ приостановила торгиКод PHP" data-description="Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ) приостановила торги обыкновенными акциями "Мосэнерго" с 11.45 мск, говорится в сообщении биржи.<br><br>Торги приостановлены до распоряжения Федеральной службы по финансовым рынкам, отмечается в сообщении.<br><br>Обыкновенные акции "Мосэнерго" за первые 40 минут торгов на ММВБ выросли в цене б" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6610.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.