16+
Регистрация
РУС ENG

Кудрин обозначил два серьезных эффекта от приватизации "ЛУКОЙЛа"

30.09.2004
Продажа госпакета акций "ЛУКОЙЛа" - сигнал того, что государство не намерено национализировать нефтяную отрасль, считает министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Выступая в среду вечером в прямом эфире телекомпании НТВ, Кудрин заявил, что считает это одним из двух серьезных эффектов от приватизации "ЛУКОЙЛа".

Вторым эффектом, по его мнению, стало фактическое признание со стороны иностранных инвесторов, что Россия остается для них привлекательным рынком, и бизнес здесь не стал более рискованным.

В целом министр финансов выразил удовлетворение состоявшейся сделкой, а также ценой, за которую был продан госпакет акций "ЛУКОЙЛа".

"Цена - нормальная. Еще два месяца назад мы не думали, что выйдем на такую цену", - признался Кудрин.

Кабельная арматура

Кудрин обозначил два серьезных эффекта от приватизации "ЛУКОЙЛа"Код PHP" data-description="Продажа госпакета акций "ЛУКОЙЛа" - сигнал того, что государство не намерено национализировать нефтяную отрасль, считает министр финансов РФ Алексей Кудрин.<br><br>Выступая в среду вечером в прямом эфире телекомпании НТВ, Кудрин заявил, что считает это одним из двух серьезных эффектов от приватизации "ЛУКОЙЛа".<br><br>Вторым эффектом, по его мнен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6603.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.