16+
Регистрация
РУС ENG

На нефтяных торгах в Нью-Йорке установлен новый рекорд цены закрытия - $49,90

29.09.2004
На отметке $49,90 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 26 центов выше аналогичного показателя понедельника и новый рекорд цены закрытия за 21-летнюю историю заключения на бирже фьючерсных контрактов на поставку "черного золота".

В начале торгов в Нью-Йорке был достигнут абсолютный максимум цены на нефть - $50,47 за баррель. Рост цен спровоцировало обострение ситуации в Нигерии, где возобновились столкновения между правительственными войсками и повстанцами. Последние посоветовали иностранным компаниям полностью свернуть добычу дельте реки Нигер к 1 октября, когда оппозиционные вооруженные группировки собираются начать "полномасштабные боевые действия".

Однако к окончанию торгов рынок немного остудило заявление Саудовской Аравии о намерении увеличить в течение ближайших недель производство нефти на 1,5 миллиона баррелей в день, доведя его до 11 миллионов.

Кабельная арматура

На нефтяных торгах в Нью-Йорке установлен новый рекорд цены закрытия - $49,90Код PHP" data-description="На отметке $49,90 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 26 центов выше аналогичного показателя понедельника и новый рекорд цены закрытия за 21-летнюю историю заключения на бирже фьючерсных контрактов на поставку "черного золота".<br><br>В начале торгов в Нью-Йорке был достигнут абсолютный максимум цены на нефть - $50,47 за баррель. Ро" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6588.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.