16+
Регистрация
РУС ENG

Активы "ЮКОСа" должны быть проданы не менее чем за $15 миллиардов

27.09.2004
Активы "ЮКОСа" должны быть проданы не менее, чем за $15 миллиардов, считает замминистра экономического развития и торговли РФ Иван Матеров.

"Конечно, активы должны быть проданы так, как их оценят, но это должно быть не менее $15 миллиардов", - сказал Матеров на конференции "Россия: инвестиции в экономику роста".

По мнению замминистра, продажа активов компании "будет нормальным, естественным завершением этого процесса".

"Мне кажется, такая ситуация, как в России с "ЮКОСом" может возникнуть везде. Первое, что приходит на память - это "Энрон", - отметил Матеров.

Отвечая на вопрос одного из участников конференции о наличии политических моментов в ситуации вокруг "ЮКОСа", замминистра сказал: "Мне кажется, ради политических моментов не стоило все это затевать".

Кабельная арматура

Активы "ЮКОСа" должны быть проданы не менее чем за $15 миллиардовКод PHP" data-description="Активы "ЮКОСа" должны быть проданы не менее, чем за $15 миллиардов, считает замминистра экономического развития и торговли РФ Иван Матеров.<br><br>"Конечно, активы должны быть проданы так, как их оценят, но это должно быть не менее $15 миллиардов", - сказал Матеров на конференции "Россия: инвестиции в экономику роста".<br><br>По" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6564.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.