16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Тюменьэнерго» восстанавливает энергоснабжение ОАО «Юганскнефтегаз»

25.09.2004
Энергетики восстановили в полном объеме энергоснабжение на объектах ОАО «Юганскнефтегаз».

Напомним, что с 21 сентября энергетики начали реализовывать программу ограничения энергоснабжения нефтяной компании в связи с неоплатой задолженности за потребленные энергоресурсы.

23 сентября руководство компании «ЮКОС» направило гарантийное письмо о проведении полного расчета до 3 октября 2004 года. Вчера же на расчетный счет ОАО «Тюменьэнерго» поступила частичная оплата долга в размере 11 миллионов рублей.

Как и было обещано ранее - что в случае согласования графика энергетики остановят выполнение программы и снимут ограничения, - ОАО «Тюменьэнерго» сегодня полностью восстановило энергоснабжение ОАО «Юганскнефтегаз».

Сумма задолженности ОАО «Юганскнефтегаз» перед энергетиками за сентябрь составит 440 миллионов рублей. В случае неисполнения обязательств в указанные сроки, ОАО «Тюменьэнерго» будет вынуждено продолжить реализацию программы ограничения энергоснабжения.

СРО, Кабельная арматура

ОАО «Тюменьэнерго» восстанавливает энергоснабжение ОАО «Юганскнефтегаз»Код PHP" data-description="Энергетики восстановили в полном объеме энергоснабжение на объектах ОАО «Юганскнефтегаз».<br><br>Напомним, что с 21 сентября энергетики начали реализовывать программу ограничения энергоснабжения  нефтяной компании в связи с неоплатой задолженности за потребленные энергоресурсы. <br><br>23 сентября руководство компании «ЮКОС» направило гарантийное письмо о проведении полно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6558.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.