16+
Регистрация
РУС ENG

Акции "ЮКОСа" отреагировали на заявление Путина

24.09.2004
Акции "ЮКОСа" на ММВБ подорожали почти на 6% и затем подешевели на 4% после заявления президента России Владимира Путина о том, что у государства нет цели национализировать "ЮКОС".

На момент поступления новости их стоимость составляла 117 рублей за акцию, затем последовал резкий рост до 124 рублей, а затем падение до 119 рублей за акцию.

По словам аналитика инвесткомпании "Регион" Константина Гуляева, движение котировок носило спекулятивный характер.

"Рынок воспринял эту новость не очень серьезно, - сказал РИА "Новости" Гуляев. - Действительно важным известием станет стоимость "Юганскнефтегаза".

Кабельная арматура

Акции "ЮКОСа" отреагировали на заявление ПутинаКод PHP" data-description="Акции "ЮКОСа" на ММВБ подорожали почти на 6% и затем подешевели на 4% после заявления президента России Владимира Путина о том, что у государства нет цели национализировать "ЮКОС".<br><br>На момент поступления новости их стоимость составляла 117 рублей за акцию, затем последовал резкий рост до 124 рублей, а затем падение до 119 рублей за акцию.<br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6556.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.