16+
Регистрация
РУС ENG

Минпромэнерго приступило к формированию целевой программы по промышленной утилизации вооружений на 2005-2010 годы

23.09.2004
Минпромэнерго РФ приступило к формированию федеральной целевой программы "Промышленная утилизация вооружения и военной техники (2005-2010 годы)".

Как сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в РИА "Новости" в четверг, программа включает в себя раздел "Промышленная утилизация атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетическими установками".

"Федеральная программа разрабатывается, во-первых, в целях обеспечения международных обязательств Российской Федерации по снижению уровня вооружений; во-вторых, для снижения рисков в местах складирования вооружений и боеприпасов; и в-третьих, в целях разработки и внедрения новых технологий для возврата ресурсов от утилизации вооружений и военной техники в хозяйственный оборот", - отметил один из высокопоставленных представителей министерства.

В рамках реализации программы в стране будет создана промышленная база по переработке и утилизации вооружений и военной техники, говорится в сообщении Минпромэнерго.

Кабельная арматура

Минпромэнерго приступило к формированию целевой программы по промышленной утилизации вооружений на 2005-2010 годыКод PHP" data-description="Минпромэнерго РФ приступило к формированию федеральной целевой программы "Промышленная утилизация вооружения и военной техники (2005-2010 годы)".<br><br>Как сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в РИА "Новости" в четверг, программа включает в себя раздел "Промышленная утилизация атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетич" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6540.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.