16+
Регистрация
РУС ENG

"Юганскнефтегаз" оценен в $15-17 миллиардов

23.09.2004
Международный инвестиционный банк Dresdner Kleinwort Wasserstein оценил "Юганскнефтегаз" в $15-17 миллиардов.

Как сообщает газета "Ведомости" в номере за четверг, 23 сентября, со ссылкой на источник, близкий к "ЮКОСу", именно такой результат оценки банк представил на днях Минюсту.

По данным источника газеты, результат оценки обсуждался во вторник на совещании в Минюсте с участием представителей Минимущества.

Осведомленный правительственный чиновник, ссылаясь на сведения из Минюста, подтвердил "Ведомостям" названную цифру.

О том, что министерство юстиции РФ и Dresdner Kleinwort Wasserstein достигли соглашения о проведении оценки "Юганскнефтегаза" - основной добывающей компании "ЮКОСа" - стало известно в середине августа.

В настоящее время акции "Юганскнефтегаза" находятся под арестом и готовятся к продаже в счет погашения налоговой задолженности "ЮКОСа".

Кабельная арматура

"Юганскнефтегаз" оценен в $15-17 миллиардовКод PHP" data-description="Международный инвестиционный банк Dresdner Kleinwort Wasserstein оценил "Юганскнефтегаз" в $15-17 миллиардов.<br><br>Как сообщает газета "Ведомости" в номере за четверг, 23 сентября, со ссылкой на источник, близкий к "ЮКОСу", именно такой результат оценки банк представил на днях Минюсту.<br><br>По данным источника газеты, резуль" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6538.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.