16+
Регистрация
РУС ENG

Арбитражный суд утвердил мировое соглашение между Тюменьэнерго и Силовыми машинами

23.09.2004
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа утвердил мировое соглашение между ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Силовые машины».

В документе указано, что «Силовые машины» произведут ремонт генератора второго блока Нижневартовской ГРЭС в полном объеме за счет собственных средств, учитывая данную ими гарантию безаварийной работы генератора в течение года после сдачи его в эксплуатацию.

Отключение энергоблока мощность 800 МВт произошло 5 января в связи с повреждениями генератора. До пуска блока, в ходе монтажа и пусконаладочных испытаний, никаких дефектов в работе генератора выявлено не было – они обнаружились лишь в процессе эксплуатации. Энергоблок №2 отработал 450 часов.

Повторно, после установки резервного генератора, был пущен 14 июля 2004 года.

Кабельная арматура, Мощность, ГРЭС

Арбитражный суд утвердил мировое соглашение между Тюменьэнерго и Силовыми машинамиКод PHP" data-description="Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа утвердил мировое соглашение между ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Силовые машины».<br><br>В документе указано, что «Силовые машины» произведут ремонт генератора второго блока Нижневартовской ГРЭС в полном объеме за счет собственных средств, учитывая данную ими гарантию безаварийной работы генератора в течение года после сдачи его в эксплуатацию. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6531.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.