16+
Регистрация
РУС ENG

"ЮКОС" представил очередные предложения по урегулированию задолженности

22.09.2004
"ЮКОС" представил в правительство очередные предложения по урегулированию налоговой задолженности в $7,5 миллиарда, исключающие продажу основного производственного актива.

Как заявил агентству Bloomberg председатель правления компании Стивен Тиди, все идет к тому, что активы будут проданы, тем не менее, "ЮКОС" направил новые предложения. "Одно или два из них могут быть рассмотрены", - предположил Тиди, не уточнив при этом характер предложений.

Как ранее заявил финансовый директор "ЮКОСа" Брюс Мизамор, компания направила в правительство РФ более 50 писем с предложениями о разрешении ситуации вокруг компании, но не получила ни одного ответа. Он сказал, что компании достаточно средств, чтобы расплатиться по долгам, но необходима реструктуризация задолженности.

Кабельная арматура

"ЮКОС" представил очередные предложения по урегулированию задолженностиКод PHP" data-description=""ЮКОС" представил в правительство очередные предложения по урегулированию налоговой задолженности в $7,5 миллиарда, исключающие продажу основного производственного актива.<br><br>Как заявил агентству Bloomberg председатель правления компании Стивен Тиди, все идет к тому, что активы будут проданы, тем не менее, "ЮКОС" направил новые предложения. "Одно или два из них" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6526.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.