16+
Регистрация
РУС ENG

Долги федеральных ведомств перед Мосэнерго составляют 460 млн. рублей

17.09.2004
Накопленная задолженность федеральных министерств и ведомств перед ОАО "Мосэнерго" составила в августе около 460 млн. рублей, говорится в сообщении пресс- службы столичной энергокомпании. В сообщении не приводится динамика изменения этого показателя.

Согласно пресс-релизу, ряд федеральных министерств предприняли значительные шаги по урегулированию проблемы задолженности: наиболее высокий уровень оплаты отмечается у организаций министерства внутренних дел, министерства образования, министерства РФ по связи и информации и министерства здравоохранения РФ. В среднем в августе 2004 года эти министерства произвели оплату на уровне 120% (т.е. осуществили текущие платежи и выплатили часть задолженности - ИФ) и снизили свои долги на 11 млн. рублей, говорится в сообщении московской энергокомпании.

В то же время, как отмечается в пресс-релизе "Мосэнерго", по результатам восьми месяцев текущего года министерство обороны РФ, министерство по чрезвычайным ситуациям РФ и министерство юстиции оплачивали в среднем по 87% потребленной энергии в месяц, а на их долю приходится 80% накопленной задолженности.

Кабельная арматура, Энергия

Долги федеральных ведомств перед Мосэнерго составляют 460 млн. рублейКод PHP" data-description="Накопленная задолженность федеральных министерств и ведомств перед ОАО "Мосэнерго" составила в августе около 460 млн. рублей, говорится в сообщении пресс- службы столичной энергокомпании. В сообщении не приводится динамика изменения этого показателя.<br><br>Согласно пресс-релизу, ряд федеральных министерств предприняли значительные шаги по урегулированию проблемы задолженности: наиболее высо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6506.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.