16+
Регистрация
РУС ENG

В Октябрьске в понедельник на один час будет прекращена подача электроэнергии муниципальным объектам

17.09.2004
В Октябрьске в понедельник на один час будет прекращена подача электроэнергии муниципальным объектам.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго", причиной отключения послужила задолженность города перед энергетиками. На сегодняшний день она составляет 12 миллионов рублей.

Энергоснабжение социально-значимых объектов - Центральной городской больницы и Узловой больницы станции Сызрань - прерываться не будет, подчеркнули в "Самараэнерго".

Сложная ситуация в отношениях между энергетиками и мэрией Октябрьска сложилась более года назад. Накопив значительный долг, мэрия Октябрьска ликвидировала муниципального перепродавца энергии, решив передать имущество МУП УГЭС Октябрьской теплоэнергетической компании.

Однако прокуратура оспорила это решение. В результате в настоящее время городская администрация не может ответить на вопрос, кто является владельцем сетей, по которым к жителям Октябрьска поступает электроэнергия. Деньги за поставленную энергию на счета "Самараэнерго" также не перечисляются, подчеркнули в энергокомпании.

Энергия , Электроэнергия , Сети , Кабельная арматура

В Октябрьске в понедельник на один час будет прекращена подача электроэнергии муниципальным объектамКод PHP" data-description="В Октябрьске в понедельник на один час будет прекращена подача электроэнергии муниципальным объектам.<br><br>Как сообщили в отделе по связям с общественностью АО "Самараэнерго", причиной отключения послужила задолженность города перед энергетиками. На сегодняшний день она составляет 12 миллионов рублей. <br><br>Энергоснабжение социально-значимых объектов - Централ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6504.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.