16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Южно-Сахалинска ограничили подачу электричества предприятию "Горводоканал" за долги

16.09.2004
На Сахалине в преддверие нового отопительного сезона энергетики вновь предпринимают жесткие меры по взиманию долгов с оптовых потребителей, сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго".

В Южно-Сахалинске после короткого перерыва вновь ограничен отпуск электроэнергии муниципальному предприятию "Горводоканал". В конце августа его руководству было направлено уведомление и требование о погашении задолженности более чем в четыре миллиона рублей. Никаких мер предпринято не было, и отпуск электричества был приостановлен, пояснили в пресс-службе.

При этом от энергоснабжения было отключено только административное здание предприятия, так как оно является объектом жизнеобеспечения города.

К настоящему времени долг "Горводоканала" вырос до семи миллионов рублей.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество

Энергетики Южно-Сахалинска ограничили подачу электричества предприятию "Горводоканал" за долгиКод PHP" data-description="На Сахалине в преддверие нового отопительного сезона энергетики вновь предпринимают жесткие меры по взиманию долгов с оптовых потребителей, сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго".<br><br>В Южно-Сахалинске после короткого перерыва вновь ограничен отпуск электроэнергии муниципальному предприятию "Горводоканал". В конце августа ег" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6485.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.