16+
Регистрация
РУС ENG

Белоруссия полностью оплачивала и оплачивает поставки российского газа и нефти - премьер-министр Белоруссии

13.09.2004
Белоруссия полностью оплачивала и оплачивает все поставки российского газа и нефти. Об этом в понедельник в Нижнем Новгороде сообщил журналистам премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский.

"Мы полностью оплачиваем все поставки из Российской Федерации только деньгами. Даже погасили все долги, которые были ранее у нас накоплены за счет бартерных и различных схем", - сказал он.

Белорусский премьер подчеркнул, что "сегодня никаких проблем с расчетами нет".

Делегация Белоруссии во главе с Сидорским прибыла в Нижний Новгород с двухдневным визитом в понедельник.

Кабельная арматура

Белоруссия полностью оплачивала и оплачивает поставки российского газа и нефти - премьер-министр БелоруссииКод PHP" data-description="Белоруссия полностью оплачивала и оплачивает все поставки российского газа и нефти. Об этом в понедельник в Нижнем Новгороде сообщил журналистам премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский.<br><br>"Мы полностью оплачиваем все поставки из Российской Федерации только деньгами. Даже погасили все долги, которые были ранее у нас накоплены за счет бартерных и различных схем", - сказал он.<b" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6467.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.