16+
Регистрация
РУС ENG

Федеральная служба по тарифам РФ установит предельные уровни энерготарифов на 2005-2006 годы

07.09.2004
Правление Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ) во вторник установит предельные уровни тарифов на электрическую и тепловую энергию для регионов России на 2005-2006 годы, сообщили в пресс-службе ФСТ.

Правление рассмотрит также вопрос о размере платы за поставку газа конечным потребителям на территории Чеченской Республики и ряд других вопросов.

В конце августа ФСТ обсудила с региональными энергетическими комиссиями уровни энерготарифов в субъектах РФ. Расчеты специалистов показали, что увеличение среднего уровня оптовой цены на газ на 23% вместо 20%, как планировалось ранее, не приведет к повышению предельного уровня тарифов на электроэнергию.

Правительство утвердило предельный уровень роста энерготарифов в 2005 году на уровне 9,5%, а не 10%, как просило РАО "ЕЭС".

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , ЕЭС

Федеральная служба по тарифам РФ установит предельные уровни энерготарифов на 2005-2006 годыКод PHP" data-description="Правление Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ) во вторник установит предельные уровни тарифов на электрическую и тепловую энергию для регионов России на 2005-2006 годы, сообщили в пресс-службе ФСТ.<br><br>Правление рассмотрит также вопрос о размере платы за поставку газа конечным потребителям на территории Чеченской Республики и ряд других вопросов.<br><br>В конце августа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6430.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.