16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" увеличил состав Комитета по стратегии и реформированию до 16 членов

03.09.2004
Совет директоров РАО "ЕЭС России" внес изменения в Положение о Комитете по стратегии и реформированию при Совете директоров РАО "ЕЭС России", связанные с изменением структуры акционеров ОАО РАО "ЕЭС России" и желанием новых акционеров участвовать в работе Комитета, сообщила в пятницу пресс-служба РАО.

"В соответствии с решением Совета директоров, состав Комитета увеличен с 13 до 16 членов", - говорится в сообщении.

В Совет вошли четверо представителей государства (по одному представителю от МЭРТ РФ, министерства промышленности и энергетики РФ, Федерального агентства по управлению федеральным имуществом и Федеральной антимонопольной службы), четверо представителей менеджмента РАО "ЕЭС России", восемь представителей сообщества миноритарных акционеров и потенциальных стратегических инвесторов.

Согласно новой редакции Положения о Комитете по стратегии и реформированию, председатель Комитета вправе привлекать иных лиц к работе Комитета в качестве экспертов в количестве не более шести человек с правом совещательного голоса.

Совет директоров РАО "ЕЭС России" также утвердил новый персональный состав Комитета.

Комитет по вопросам реформирования при Совете директоров РАО "ЕЭС России" образован 31 августа 2001 года. 1 августа 2003 года решением Совета директоров РАО "ЕЭС России" переименован в Комитет по стратегии и реформированию.

Комитет производит анализ предложений и выработку рекомендаций для Совета директоров РАО "ЕЭС России" по вопросам, связанным с разработкой и реализацией стратегии и проектов реформирования предприятий холдинга.

Кабельная арматура, ЕЭС

РАО "ЕЭС России" увеличил состав Комитета по стратегии и реформированию до 16 членовКод PHP" data-description="Совет директоров РАО "ЕЭС России" внес изменения в Положение о Комитете по стратегии и реформированию при Совете директоров РАО "ЕЭС России", связанные с изменением структуры акционеров ОАО РАО "ЕЭС России" и желанием новых акционеров участвовать в работе Комитета, сообщила в пятницу пресс-служба РАО.<br><br>"В соответствии с решением Совета дирек" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6426.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.