16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке нефть продолжает дешеветь

01.09.2004
На отметке $42,15 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 13 центов меньше показателя закрытия понедельника.

Плавному понижению котировок способствовали известия о возобновлении экспорта нефти с юга Ирака в объеме 1,7 миллиона баррелей в день после серии диверсий на трубопроводах.

С 20 августа, когда цена на нефть в Нью-Йорке достигла исторического максимума в $49,40, контракты на поставку "черного золота" подешевели на бирже более чем на $7.

Провод, Кабельная арматура

В Нью-Йорке нефть продолжает дешеветьКод PHP" data-description="На отметке $42,15 за баррель завершились во вторник нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 13 центов меньше показателя закрытия понедельника.<br><br>Плавному понижению котировок способствовали известия о возобновлении экспорта нефти с юга Ирака в объеме 1,7 миллиона баррелей в день после серии диверсий на трубопроводах.<br><br>С 20 августа, когда цена на нефт" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6418.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.