16+
Регистрация
РУС ENG

Потери нефтяного сектора Ирака за последние 20 дней составили $600 млн

31.08.2004
Потери нефтяного сектора Ирака от диверсионных акций составили за последние 20 дней $600 миллионов, сообщило во вторник эмиратское информационное агентство.

По данным источников в нефтяной промышленности Ирака, 32 диверсионных акта, совершенных за эти дни на нефтепроводах и сооружениях Южной нефтяной компании, привели к сокращению экспорта иракской нефти на 15 миллионов баррелей.

Конфронтация с шиитскими боевиками, возглавляемыми Муктадой Ас-Садром, привела к резкому обострению обстановки на юге страны и спровоцировала серию новых нападений на объекты нефтяной инфраструктуры.

Кабельная арматура, Нефтепровод , Провод

Потери нефтяного сектора Ирака за последние 20 дней составили $600 млнКод PHP" data-description="Потери нефтяного сектора Ирака от диверсионных акций составили за последние 20 дней $600 миллионов, сообщило во вторник эмиратское информационное агентство.<br><br>По данным источников в нефтяной промышленности Ирака, 32 диверсионных акта, совершенных за эти дни на нефтепроводах и сооружениях Южной нефтяной компании, привели к сокращению экспорта иракской нефти на 15 миллионов баррелей.<br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6416.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.