16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" и китайская электроэнергетическая корпорация "Датанг" подписали меморандум о сотрудничестве

31.08.2004
РАО "ЕЭС России" и китайская электроэнергетическая корпорация "Датанг" заключили меморандум о сотрудничестве.

Как сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в РИА "Новости" во вторник, документ подписали глава российского энергохолдинга Анатолий Чубайс и президент "Датанг" Чжай Жоюй.

Согласно сообщению, в подписанном меморандуме подчеркивается необходимость развития отношений между РАО "ЕЭС России" и корпорацией "Датанг" и выражается взаимное стремление к стратегическому партнерству в области электроэнергетики.

"Стороны не исключают возможности рассмотрения совместных национальных и международных проектов в области развития инфраструктуры, обслуживания и реконструкции производственных мощностей, а также обмена научно-технической информацией", - говорится в пресс-релизе.

Корпорация "Датанг" была создана в 2002 году в процессе реформирования электроэнергетики Китая и является одной из пяти электрогенерирующих компаний, существующих в стране в настоящее время.

В 2003 году общая мощность принадлежащих корпорации станций составила 40 тысяч мегаватт. Компании, принадлежащие корпорации, расположены в 21 провинции Китая.

Кабельная арматура, Мощность, ЕЭС , Электроэнергетика

РАО "ЕЭС России" и китайская электроэнергетическая корпорация "Датанг" подписали меморандум о сотрудничествеКод PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" и китайская электроэнергетическая корпорация "Датанг" заключили меморандум о сотрудничестве.<br><br>Как сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в РИА "Новости" во вторник, документ подписали глава российского энергохолдинга Анатолий Чубайс и президент "Датанг" Чжай Жоюй.<br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6415.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.