16+
Регистрация
РУС ENG

Ирак приостановил экспорт нефти

30.08.2004
Ирак приостановил экспорт нефти через нефтепровод на юге страны. Об этом сообщает агентство Асcошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя государственной нефтяной компании.

По его словам, поставка была приостановлена еще в воскресенье в связи со взрывом на южном нефтепроводе. Подача нефти, скорее всего, не возобновится в течение недели, добавил представитель.

В воскресенье в 50 километрах от портового города Басра иракские повстанцы взорвали нитку экспортного нефтепровода. Всего за несколько дней назад боевики сопротивления вывели из строя восемь ниток нефтепровода на юге Ирака.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Ирак приостановил экспорт нефтиКод PHP" data-description="Ирак приостановил экспорт нефти через нефтепровод на юге страны. Об этом сообщает агентство Асcошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя государственной нефтяной компании.<br><br>По его словам, поставка была приостановлена еще в воскресенье в связи со взрывом на южном нефтепроводе. Подача нефти, скорее всего, не возобновится в течение недели, добавил представитель.<br><br>В воскре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6399.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.