16+
Регистрация
РУС ENG

Ульяновские энергетики обещают ограничить энергоснабжение ОАО "Волжские моторы", если оно не снизит потребление

23.08.2004
В связи с текущей задолженностью ОАО "Ульяновскэнерго" направило руководству ОАО "Волжские моторы" требование снизить потребление электроэнергии до уровня оплаты. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба энергокомпании.

По подсчетам энергетиков, на данный момент недоплата предприятия за потребленную в 2004 году электроэнергию составляет почти семь миллионов рублей.

Из-за роста задолженности "Ульяновскэнерго" потребовало от моторостроителей с 10.00 23 августа самостоятельно снизить потребление электроэнергии до уровня оплаты. Эти мероприятия завод должен выполнить в течение недели. В противном случае, указывается в сообщении пресс-службы, 30 августа энергокомпания будет вынуждена ограничить энергоснабжение данного должника со своих питающих центров.

Помимо руководства завода-должника, о планируемых ограничениях энергокомпания заранее проинформировала администрацию Ульяновской области, министерство энергетики, службы ГО и ЧС, "Госэнергонадзор", а также природоохранную прокуратуру. Это связано с тем, что на балансе ОАО "Волжские моторы" находятся такие социально-значимые объекты как канализационно-насосная станция и поселок моторостроителей.

При этом в энергокомпании подчеркивают, что ответственность за бесперебойное энергоснабжение данных социально-значимых объектов, согласно действующему законодательству, полностью лежит на руководстве ОАО "Волжские моторы".

Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергия

Ульяновские энергетики обещают ограничить энергоснабжение ОАО "Волжские моторы", если оно не снизит потреблениеКод PHP" data-description="В связи с текущей задолженностью ОАО "Ульяновскэнерго" направило руководству ОАО "Волжские моторы" требование снизить потребление электроэнергии до уровня оплаты. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба энергокомпании.<br><br>По подсчетам энергетиков, на данный момент недоплата предприятия за потребленную в 2004 году электроэнергию составляет почти семь миллионов рублей" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6369.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.