16+
Регистрация
РУС ENG

СП до конца года проверит крупные нефтяные компании

19.08.2004
Счетная палата России до конца 2004 года завершит поверки крупных нефтяных компаний на предмет уплаты налогов, сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, отвечая на вопросы журналистов.

"В конце года мы завершаем проверки крупных нефтяных компаний по вопросам уплаты налогов - это "Транснефть", "Славнефть", "ЛУКОЙЛ", "Сибнефть". Где-то в ноябре мы готовы будем доложить", - сказал Степашин.

Кроме того, в текущем году Счетной палате предстоит проверить Ярославль. "Регион у нас самый большой остается - это Ярославль, был запрос депутата Госдумы", - пояснил глава Счетной палаты.

По его словам, серьезная работа ведется по подготовке материала, посвященного итогам приватизации за десять лет. "Мы разошлем проект нашей аналитической записки во все экспертные экономические учреждения, в том числе и зарубежные, и думаю, что в конце года этот документ будет опубликован. Там будут, в том числе, и конкретные предложения, поскольку впереди еще очень серьезные приватизационные объекты", - сказал Степашин.

Он также подчеркнул, что главная работа - это "заключение на бюджет 2005 года".

Кабельная арматура

СП до конца года проверит крупные нефтяные компанииКод PHP" data-description="Счетная палата России до конца 2004 года завершит поверки крупных нефтяных компаний на предмет уплаты налогов, сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, отвечая на вопросы журналистов.<br><br>"В конце года мы завершаем проверки крупных нефтяных компаний по вопросам уплаты налогов - это "Транснефть", "Славнефть", "ЛУКОЙЛ", "Сибнефть" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6349.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.