16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Проверки готовности к осеннее-зимнему периоду энергопредприятий РАО "ЕЭС России" завершатся в ноябре

19.08.2004
Проверки готовности к работе в осеннее-зимний период на всех энергопредприятиях РАО "ЕЭС России" завершатся в ноябре.

К 1 сентября 2004 года на предприятиях энергохолдинга будут созданы комиссии для оценки готовности энергокомпаний РАО "ЕЭС России" к работе в осенне-зимний период 2004-2005 годов, говорится в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в РИА "Новости" в среду.

До 20 ноября 2004 года созданные комиссии должны провести комплексные проверки на всех энергопредприятиях РАО "ЕЭС России" - АО-энерго и АО-электростанциях и их структурных подразделениях, а также филиалах ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" и ОАО "Системный оператор - Центральное диспетчерское управление ЕЭС".

Таким образом, оценка подготовки предприятий РАО "ЕЭС России" к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки 2004-2005 года будет завершена до 21 ноября 2004 года, и к этому времени все инспектируемые объекты должны получить паспорта готовности к работе в осенне-зимний период, отмечается в пресс-релизе.

"Основным условием получения паспорта является накопление нормативных запасов топлива и отсутствие ограничений по несению рабочей мощности электростанциями и передаче электроэнергии в период максимальных нагрузок. В течение последних трех лет все предприятия РАО "ЕЭС России" своевременно получали паспорта готовности и обеспечивали надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в течение всего осенне-зимнего максимума нагрузки", - говорится в пресс-релизе.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте