16+
Регистрация
РУС ENG

В Dresdner Kleinwort Wassestein не раскрывают сроков окончания оценки "Юганскнефтегаза"

14.08.2004
В международном инвестиционном банке Dresdner Kleinwort Wassestein не раскрывают сроков окончания оценки ОАО "Юганскнефтегаз". Об этом в интервью РИА "Новости" сообщила представитель лондонской штаб-квартиры Dresdner Kleinwort Wassestein Луиз Бисон.

"Мы не можем раскрыть, каковы будут временные рамки этого процесса", - указала она, отказавшись даже уточнить, будет ли это вопрос дней, недель или месяцев.

Комментируя предстоящие процедуры по оценке стоимости компании, входящей в состав НК "ЮКОС", Бисон сказала: "Процесс оценки будет проведен командой экспертов в Лондоне и Москве".

В четверг министерство юстиции РФ и международный инвестиционный банк Dresdner Kleinwort Wasserstein достигли соглашения о проведении оценки ОАО "Юганскнефтегаз".

В Минюсте напомнили, что, имея головные офисы в Лондоне и Франкфурте и международную сеть офисов, Dresdner Kleinwort Wasserstein предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг европейским и транснациональным клиентам в рамках своих бизнес-линий "Рынки Капитала" и "Корпоративные Финансы и Подготовка сделок".

В России Dresdner Kleinwort Wasserstein предоставляет финансовые консультации государственным учреждениям, российским компаниям и финансовым организациям с 1994 года через свои офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Акции "ЮКОСа" после заявления Минюста РФ о том, что оценщиком "Юганскнефтегаза" выбран международный инвестбанк Dresdner Kleinwort Wassestein, начали стремительный рост, взлетев почти на 17% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня.

Как пишет в пятницу британская газета "Файнэншл Таймс", "данный шаг заставляет предположить, что российские власти вновь подтвердили желание повысить уровень прозрачности в деле "ЮКОСа", ранее вызвавшего опасения инвесторов о том, что активы компании могут быть проданы по заниженной цене".

По утверждению газеты, стоимость компании может быть определена в коридоре между $3,4 миллиардами, которые хотят взыскать с компании "ЮКОС" в качестве неуплаченных налогов и $30 миллиардами, в которые стоимость "Юганскнефтегаза" оценивают в самом "ЮКОСе".

СРО, Кабельная арматура

В Dresdner Kleinwort Wassestein не раскрывают сроков окончания оценки "Юганскнефтегаза"Код PHP" data-description="В международном инвестиционном банке Dresdner Kleinwort Wassestein не раскрывают сроков окончания оценки ОАО "Юганскнефтегаз". Об этом в интервью РИА "Новости" сообщила представитель лондонской штаб-квартиры Dresdner Kleinwort Wassestein Луиз Бисон.<br><br>"Мы не можем раскрыть, каковы будут временные рамки этого процесса", - указала она, отказавшись даже " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6335.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.