16+
Регистрация
РУС ENG

Минприроды: данные нефтяных компаний по добыче могут быть занижены

12.08.2004
Данные российских нефтяных компаний по добыче могут быть занижены, считают в Минприроды.

"В предоставляемых компаниями данных по добыче часть нефти может быть не учтена", - сказал в четверг РИА "Новости" представитель министерства.

По его словам, нефть, которая проходит по системе "Транснефти", учитывается точно, а по перевозкам нефти железнодорожным транспортом, водным и автомобильным транспортом точных данных нет. Поэтому Минприроды намерено провести проверку достоверности данных совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, сообщил представитель Минприроды.

"Мы хотим проверить, насколько реальны предоставляемые данные, так как от их точности зависит объем отчислений в бюджет от налога на добычу полезных ископаемых", - добавил собеседник агентства.

Кабельная арматура

Минприроды: данные нефтяных компаний по добыче могут быть заниженыКод PHP" data-description="Данные российских нефтяных компаний по добыче могут быть занижены, считают в Минприроды.<br><br>"В предоставляемых компаниями данных по добыче часть нефти может быть не учтена", - сказал в четверг РИА "Новости" представитель министерства.<br><br>По его словам, нефть, которая проходит по системе "Транснефти", учитывается точно, а" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6333.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.