16+
Регистрация
РУС ENG

"Иркутскэнерго" может быть приватизировано не ранее 2006 года - Греф

29.07.2004
ОАО "Иркутскэнерго" может быть приватизировано не ранее 2006 года, сообщил министр экономического развития и торговли Герман Греф на брифинге в Доме правительства в четверг.

"Изначально Иркутскэнерго стояло у нас в списке приватизации на 2005 год, но впоследствии из-за некоторых проблем в структуре собственности мы сняли этот объект", - сказал он, добавив, что приватизация "Иркутскэнерго" может произойти не ранее 2006 года.

Государство планировало выставить на продажу 40% акций "Иркутскэнерго".

Министр пояснил, что основной причиной, по которой ОАО "Иркутскэнерго" не вошло в план приватизации 2005 года, стало использование компанией ряда объектов, в частности, плотин электростанций, которые не включены в уставный капитал акционерного общества и не переданы ему в аренду.

"Необходимо оформить их имущественй статус", - отметил Греф.

"Наличие магистральных сетей - это еще одна проблема, по которой "Иркутскэнерго" не вошло в план приватизации следующего года. Эту проблему также нужно урегулировать", - сказал министр.

Кабельная арматура, Сети , Электростанция

"Иркутскэнерго" может быть приватизировано не ранее 2006 года - ГрефКод PHP" data-description="ОАО "Иркутскэнерго" может быть приватизировано не ранее 2006 года, сообщил министр экономического развития и торговли Герман Греф на брифинге в Доме правительства в четверг.<br><br>"Изначально Иркутскэнерго стояло у нас в списке приватизации на 2005 год, но впоследствии из-за некоторых проблем в структуре собственности мы сняли этот объект", - сказал он, добавив, что приват" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6250.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.