16+
Регистрация
РУС ENG

Проблему с поставками топлива в Ставропольский край удалось решить

27.07.2004
Проблему с поставками топлива в Ставропольский край удалось решить, сообщил в ходе совещания президента России с членами правительства министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Несколько дней назад на совещании в Южном федеральном округе отмечалось, что топлива на Ставрополье практически не осталось, поскольку поставщики не пускали его в продажу, ожидая повышения цен.

"Сейчас эта проблема стабилизировалась", - отметил Гордеев. По его словам, совместными усилиями Минпромэнерго и нефтяных компаний удалось в течение суток решить проблему физической нехватки в крае топлива для комбайнов.

Вместе с тем, глава Минсельхоза обратил внимание на рост цен на горюче-смазочные материалы. По его словам, во вторник прошло заседание межведомственного федерального штаба по уборке урожая. На нем был рассмотрен ряд вопросов, в том числе проблема цен на ГСМ, которые за 1 полугодие выросли на 22%.

Кабельная арматура, Топливо

Проблему с поставками топлива в Ставропольский край удалось решитьКод PHP" data-description="Проблему с поставками топлива в Ставропольский край удалось решить, сообщил в ходе совещания президента России с членами правительства министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.<br><br>Несколько дней назад на совещании в Южном федеральном округе отмечалось, что топлива на Ставрополье практически не осталось, поскольку поставщики не пускали его в продажу, ожидая повышения цен.<br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6239.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.