16+
Регистрация
РУС ENG

Установление РАО ЕЭС индивидуальных тарифов для различных энергосистем предусматривает сокращение издержек - Уринсон

26.07.2004
Установление РАО ЕЭС индивидуальных тарифов для различных энергосистем предусматривает резкое сокращение издержек, в том числе оптимизацию численности сотрудников. Об этом сообщил зампред правления РАО ЕЭС Яков Уринсон, выступая в понедельник на совещании в Федеральной службе тарифов.

Уринсон отметил, что в 2005 году государство впервые устанавливает не только максимальный, но и минимальный уровень роста тарифов. "Предельная минимальная величина призвана стимулировать компании к сокращению затрат", - пояснил он.

По его словам, РАО ЕЭС установило индивидуальные тарифы для каждой энергосистемы. "Эти тарифы предусматривают резкое усиление требований к сокращению издержек, в том числе, оптимизацию численности сотрудников", - отметил Уринсон.

В качестве примера он привел "Липецкэнерго", где программой предусмотрены сокращение фонда заработной платы и переход к современным формам оплаты труда и "Красноярскэнерго", где экономия затрат будет проходить за счет сокращения издержек на ремонтные работы.

"Компании должны будут уложиться в заданный тарифный коридор", - подытожил Уринсон.

Кабельная арматура, ЕЭС

Установление РАО ЕЭС индивидуальных тарифов для различных энергосистем предусматривает сокращение издержек - УринсонКод PHP" data-description="Установление РАО ЕЭС индивидуальных тарифов для различных энергосистем предусматривает резкое сокращение издержек, в том числе оптимизацию численности сотрудников. Об этом сообщил зампред правления РАО ЕЭС Яков Уринсон, выступая в понедельник на совещании в Федеральной службе тарифов.<br><br>Уринсон отметил, что в 2005 году государство впервые устанавливает не только максимальный, но и минимальный уровень рос" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6227.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.