16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Акционеры "Силовых машин" пока не оплатили акции допэмиссии ОМЗ

21.07.2004
Оплата акций дополнительной эмиссии ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) крупными акционерами концерна "Силовые машины" по данным на 18:00 20 июля не состоялась.

Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь ОМЗ Андрей Онуфриев, стороны проводят дополнительные переговоры.

Об объединении концерна "Силовые машины" и ОМЗ было объявлено в декабре 2003 года. Тогда сообщалось, что Евгений Яковлев, гендиректор "Силовых машин", будет назначен в объединенной компании на пост генерального директора (в настоящий момент уже утвержден на этом посту), а основатель ОМЗ Каха Бендукидзе займет пост председателя Совета директоров.

Объединенная компания сосредоточится на инжиниринге, производстве, маркетинге оборудования для электроэнергетики, в том числе и для атомных станций, предлагая комплексные решения по строительству и модернизации объектов энергетики.

Размещение дополнительных акций ОМЗ путем обмена на акции "Силовых машин" было начато 6 мая 2004 года и, как планируется, завершится не позднее 24 июля 2004 года. Ответственность за законность и своевременность осуществления всех этапов эмиссии, единственной целью которой является объединение компаний, несет исполнительный орган ОМЗ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте