16+
Регистрация
РУС ENG

Увеличение доли Siemens в "Силовых машинах" будет проходить в тесном взаимодействии с российскими властями

17.07.2004
Процесс увеличения доли немецкого концерна "Siemens" в ОАО "Силовые машины" будет проходить в тесном взаимодействии с российскими властями. Об этом РИА "Новости" заявил директор по корпоративной коммуникации Siemens Алексей Григорьев.

"Мы ведем зондирующие переговоры с "Силовыми машинами" и обсуждаем возможности и варианты более тесного партнерства. В этой связи мы заблаговременно и предусмотрительно еще 6 июля заявили в российском антимонопольном ведомстве о своем намерении увеличить нашу долю в "Силовых машинах". Этот процесс будет идти в тесном взаимодействии с российскими властями", - сказал он.

Григорьев напомнил, что в настоящий момент доля Siemens в "Силовых машинах" составляет 4,4%.

"Пока переговоры с "Силовыми машинами" не завершены, мы, к сожалению, не можем раскрывать дополнительную информацию или же конкретного состояния переговоров", - добавил он.

Кабельная арматура

Увеличение доли Siemens в "Силовых машинах" будет проходить в тесном взаимодействии с российскими властямиКод PHP" data-description="Процесс увеличения доли немецкого концерна "Siemens" в ОАО "Силовые машины" будет проходить в тесном взаимодействии с российскими властями. Об этом РИА "Новости" заявил директор по корпоративной коммуникации Siemens Алексей Григорьев.<br><br>"Мы ведем зондирующие переговоры с "Силовыми машинами" и обсуждаем возможности и варианты" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6182.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.