16+
Регистрация
РУС ENG

Виктор Геращенко избран главой ЮКОСа

24.06.2004
Совет директоров "ЮКОСа" избрал Виктора Геращенко своим председателем. Об этом говорится в официальном заявлении компании.

Совет директоров также назначил Стивена Тиди председателем правления компании вместо покинувшего этот пост Семена Кукеса.

"Я признателен совету директоров за оказанное доверие возглавить одну из самых успешных российских компаний,- заявил Стивен Тиди.- Моя задача на новом посту - сохранение лидирующих позиций НК "ЮКОС".

Совет директоров также утвердил президента "ЮКОС ЭП" Юрия Бейлина в должности заместителя председателя правления.

"Совет директоров отметил, что многолетний опыт работы в нефтяной промышленности Семена Кукеса и его высокая репутация в индустрии принесли огромную пользу компании. Совет директоров выразил искреннюю признательность Семену Кукесу за работу на посту председателя правления и выразил надежду, что он продолжит вносить свой вклад в развитие компании в качестве советника",- отмечается в сообщении.

"Время работы в НК "ЮКОС" безусловно стало бесценным для меня с профессиональной точки зрения,- заявил Семен Кукес.- Я искренне благодарен совету директоров за высокую оценку моей деятельности на посту председателя правления".

Совет директоров НК "ЮКОС" выразил поддержку действиям руководства компании в интересах всех акционеров по урегулированию ситуации, связанной с налоговыми претензиями МНС.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.