16+
Регистрация
РУС ENG

Отключение электроснабжения: Проведение выставки вооружений поставлено под угрозу

22.06.2004
Свердловские энергетики намерены 25 июня начать ограничение электроснабжения федерального государственного унитарного предприятия "Нижнетагильский институт испытания металлов", на полигоне и выставочной площадке которого с 6 по 10 июля должна пройти международная выставка вооружений и военной техники "РашнЭкспоАрмз-2004".

Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-службе Свердловэнергосбыта. По данным энергетиков, долг института составляет 10 миллионов 819 тысяч 840 рублей, а его руководство, по их мнению, не предпринимает никаких действий по оплате задолженности и не реагирует на предупреждения. Институт оплачивает лишь старые долги по соглашению 2003 года, а задолженность, образовавшаяся уже после егозаключения, остается практически без изменений.

На 25 июня запланировано отключение электроснабжения полигона и котельной, что серьезно осложнит работу по организации и проведению выставки.

"Если руководители ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" заинтересованы, чтобы столь важное для региона и в целом для России мероприятие прошло на должном уровне, они должны привести в порядок свои взаимоотношения с энергетиками", - заявили в Свердловэнергосбыте.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Котельная

Отключение электроснабжения: Проведение выставки вооружений поставлено под угрозуКод PHP" data-description="Свердловские энергетики намерены 25 июня начать ограничение электроснабжения федерального государственного унитарного предприятия "Нижнетагильский институт испытания металлов", на полигоне и выставочной площадке которого с 6 по 10 июля должна пройти международная выставка вооружений и военной техники "РашнЭкспоАрмз-2004". <br><br>Об этом РИА "Новости" сооб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6066.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.