16+
Регистрация
РУС ENG

Штокмановское месторождение будет разрабатываться на условиях СРП

09.06.2004
Штокмановское месторождение будет разрабатываться на условиях СРП (соглашение о разделе продукции), сообщил замглавы Минпромэнерго Иван Матеров журналистам в среду в Москве по окончании пятого заседания российско-американской рабочей группы по энергетике.

"Что касается Штокмановского месторождения, то оно уже почти точно будет разрабатываться на условиях СРП", - сказал он.

При этом Матеров не уточнил подробности, отметив лишь, что в разработке месторождения сильную заинтересованность выражает "Газпром" и некоторые американские компании.

"Что касается более конкретных подробностей, а также условиий СРП, то это вопрос переговоров", - отметил он.

В свою очередь первый замминистра энергетики США Кайл МакСлэрроу отметил, что на встрече в среду американская и российская стороны заложили основы дальнейшего сотрудничества в области энергетики.

"Мы не будем вдаваться в подробности переговоров между компаниями - это не наша задача. Что касается нас - мы должны создать и создаем соответствующие условия для переговоров в будущем", - сказал он.

Кабельная арматура, Газпром

Штокмановское месторождение будет разрабатываться на условиях СРПКод PHP" data-description="Штокмановское месторождение будет разрабатываться на условиях СРП (соглашение о разделе продукции), сообщил замглавы Минпромэнерго Иван Матеров журналистам в среду в Москве по окончании пятого заседания российско-американской рабочей группы по энергетике.<br><br>"Что касается Штокмановского месторождения, то оно уже почти точно будет разрабатываться на условиях СРП", - сказал он.&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5985.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.