16+
Регистрация
РУС ENG

Федеральное агентство по энергетике прогнозирует замедление темпов роста добычи нефти в 2004 году

04.06.2004
Федеральное агентство по энергетике прогнозирует замедление темпов роста добычи нефти в России в 2004 году.

"По моему мнению, в текущем году произойдет замедление темпов роста добычи нефти, в 2005 году не исключена не только стабилизация, но и снижение в среднем по России", - сказал РИА "Новости" глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян.

Роста добычи по 20%, как это было в 2002 - 2003 годах, не предвидится.

По его мнению, если российские нефтяные компании не будут придерживаться проектных документов на разработку месторождений может привести к резкому провалу в добыче нефти и тогда прогнозы по нефтедобыче в России будут довольно неутешительны.

Я был бы рад, чтобы добыча нефти в России росла не в определенный период времени, а потом падала, а росла всегда", - добавил Оганесян, отметив при этом, что добыча нефти в России в 2004 году может вырасти на 7-8 %.

Кабельная арматура

Федеральное агентство по энергетике прогнозирует замедление темпов роста добычи нефти в 2004 годуКод PHP" data-description="Федеральное агентство по энергетике прогнозирует замедление темпов роста добычи нефти в России в 2004 году. <br><br>"По моему мнению, в текущем году произойдет замедление темпов роста добычи нефти, в 2005 году не исключена не только стабилизация, но и снижение в среднем по России", - сказал РИА "Новости" глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян.<br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5952.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.